BONS TEMPOS

UM DIA

EM UM DOS MEUS POEMAS

DISSE QUE GOSTARIA DE

VOLTAR A SER CRIANÇA

SIM, MAS AGUELA CRIANÇA

DOS TEMPOS

DOS SODADINHOS DE CHUMBO

DOS CARRINHOS DE FRICÇÃO

DOS BRINQUEDOS DE CORDA

DE BRINCAR DE SE ESCONDER

DE JOGAR BOLA DE MEIA

DE PULAR AMARELINHA

DE BRINCAR DE RODA

DE JOGAR BOLA DE GUDE

DE RODAR PIÃO

HÁ TEMPO BOM

TEMPO DE CRIANÇA

DA MINHA INFÂNCIA

NÃO AS LOUCURAS

DE HOJE EM DIA

ONDE CRIANÇAS BRINCAM

COM ARMAS VERDADEIRAS

AH! GUANTA ATROCIDADE

GUANTA MALDADE

NEM FUGINDO PRO INTERIOR

OU SE ESCONDENDO NAS CIDADES

ONDE NÃO SE TÊM AMOR

SÓ ÓDIO E MALDADE

AQUI NÃO SE VIVE

DE VERDADE.

Escrito em 25/03/1997

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.