Na chegada da noite..

Chegou a noite..

e com ela a saudade

que teima controlar-me...

Ah! que saudade

daqueles tempos

que fortalecidos

dividíamos entre o desejo

da carne

e o amor de dois corações

onde nossos corpos

sedentos

queriam viver

e sentir

momentos áureos...

Hoje

só nos resta recordações

daqueles momentos

que se foram

e que transformando nossas emoções

nos prendem no labirinto

do tempo e das paixões

sem termos forças

para sair...

E assim nos tornamos

prisioneiros

de nós mesmos...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 01/06/2010
Código do texto: T2293227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.