Assim se fez um momento
Naquela rua perdida,
Esquecida no fim do mundo,
A poeira cheira a frutas
Nos cabelos da morena.
Naquele corpo esguio,
Perfumado pelo tempo,
O vento brinca na saia,
Pondo coxas ao relento.
Naquela boca carnuda,
Molhada pelo desejo
A vida se faz em roda
Na junção de cada beijo.
Naquela mão delicada,
Nenhum enfeite no dedo,
A vida se fez em malícia,
Quando o tempo se fez em medo.
Naquela rua esquecida,
Perdida no fim do mundo,
A poeira fez a partida
Mais uma estrela no céu.
Mais uma hora roubada
Mais tinta no papel.
Roda, ciranda, levanta
O pó dos cabelos dela
Na chama do amor que canta
A saudade entre mim e ela.
Rua pueril do mundo,
Perdida esquecida foi!