QUE FALTA ME FAZ
A cama fica vazia
Com você estando ausênte
Parece que fica tudo frio
Sabendo que alí esta vazio
E não sentindo o seu corpo quente.
Já não sinto o seu beijo
Nem o seu corpo posso acariciar
Aparece em mim um desengano
Um desespero me descontrolando
E mais uma noite fico sem te amar.
Sinto falta do seu calor
Sinto falta do seu sussurrar
Que nos instantes de prazer
Encontramos tanta forma pra fazer
Do melhor jeito pra se amar.
Grudado em seu corpo
Parece que estou num barco a navegar
Onde eu encontro uma paz infinita
Quando em mim algo se agita
E só com você eu quero amar.
Cada parte do seu corpo
É gostoso de ser tocado
Só nós dois naquele momento
Fazendo um gostoso relacionamento
Onde nada nos deixa incomodado.