palmas pro cigarro
não, não deixem de fumar
fumem menos, mas não desistam
absolutamente
uma mulher fumando é tão feminina
que inibe a nicotina
o jeito de segurar o cigarro,
com charme e requinte,
de virar a cabeça pro lado,
enquanto fuma, pra ajeitar o cabelo
gosto de ver uma mulher fumando
não existem baforadas
existem comedidas liberações de fumaça
existe graça, quando falam ou gesticulam
mantendo o cigarro na mão
sei que o fumo ataca o pulmão
que sejam mais cuidadosas com o uso, então,
mas sem radicalização...