A mente está viajando.
Não quero pensar as neiras
E ninguem pretendo ouvir
Vou agora apagar a lareira
Chorar um pouco e dormir.
Tomar essa taça de vinho
Olhar a lua pela janela
Recordar o doce carinho
E sonhar acodado com ela.
Elevo a Deus minha prece
Com ela no meu pensamento
Até a propria lua parece
Temer o meu coração ciumento.
Nada consegue me agradar
Minha mente está viajando
Pensando bem nem vou apagar
Deixe a lareira queimando.
Talves nem mesmo eu durma
Acho que eu vou esvrever
Não estou com vontade nenhuma
Só o que eu quero é te ver.
A cidade não está mais agitada
Pareceque que quase tudo dorme
So eu a paixão e a madrugada
estamos nessa desarmonia enorme.