(Ar)Dor

Olhares

Detalhes

Admiração

Flerte

Sedução?

Palavras

Carícias

Conquista

Aproximar-se

Ou não?

Bocas sedentas

Beijos inacabados

Libido.

Vertigem, palpitação

E desejos intermináveis

Pele, sussurros

Unhas na carne

Cabelos, braços,

Cintura e pernas

Entrega.!?

Sucumbir

Delirar

Tremer, enlouquecer, temer

Sentir, fazer, se envolver

Satisfazer.!?

Relembrando ou idealizando

Permaneço aqui

Vivendo ou morrendo

De paixão

Por você.

Filho de Pandora
Enviado por Filho de Pandora em 31/05/2010
Código do texto: T2292326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.