EM BUSCA DO AMOR

Quisera ser o vento,

acompanhar-te em teus vôos

conduzido por tua liberdade,

a chuva podou-me o sonho...

Quisera ser cachoeira,

banhar seu corpo docemente

ser um viajante em tua alma,

o sol secou-me a ilusão...

Quisera ser luz,

iluminar-te em teus devaneios,

mas a solidão sombreou-me a face...

Quisera ser teu sem limites,

a razão limitou-me a querer...

Perdi tua companhia,

o medo seduziu meus passos

atirando-me longe e em busca de ti...

apenas para fugir novamente

em busca de outro encontro,

fúria tênue...