A noite é somente tua!
Quando a noite é uma nuvem
Que não deixa a lua brilhar...
Quando a solidão é somente sua
Você procura um lugar para sentar.
Sentir-se parte de alguma coisa,
Mas o sofrimento já está lá,
Ocupando todo o espaço!
Não há o que fazer...
Quando a chuva molha
As lágrimas parecem não secar.
E o frio da solidão
Congela o teu coração...
Batendo sozinho
Bem devagar.
O tempo é longo demais
Então a noite é somente tua
Ela é a tua dona!
Não espere o dia amanhecer,
Para poder olhar as estrelas.
Elas ainda estão lá
Há uma esperança!
A noite vai amanhecer logo!
Luciano Costa – 26/05/2010