SAUDADE
QUANDO A SAUDADE VEM
EU NÃO POSSO CONTROLAR
AS LÁGRIMAS QUE SUAVEMENTE
O MEU ROSTO VÊM MOLHAR.
SAUDADE PALAVRA DOCE
SAUDADE PALAVRA TRISTE
SAUDADE DE ALGUÉM
QUE COM CERTEZA EXISTE.
SAUDADE MACHUCA O PEITO
TANTAS LEMBRANÇAS TRAZEM SAUDADE
SAUDADE DE ALGUÉM
QUE UM DIA TROUXE FELICIDADE.
SAUDADE PALAVRA TRISTE
DE CERTO ALGUÉM QUE PARTIU
PARTIU PARA BEM LONGE
QUE UM DIA EXISTIU.
SAUDADE DE ALGUÉM
ALGUÉM QUE NÃO POSSO VER
MAS QUE DEIXOU DOCE LEMBRANÇA
PARA NUNCA A ESQUECER.
SAUDADE EXISTE
EM TODO SER HUMANO
SE ELA NÃO EXISTISSE
O SER SERIA DESUMANO.
SAUDADE É EXPRESSÃO
DE CARINHO, DE AMOR
CARREGAREI-A NO PEITO
PARA AONDE EU FOR.
SENDO EXPRESSÃO DE AMOR
QUERO SAUDADE SEMPRE SENTIR
ASSIM MEU VIVER TERÁ SENTIDO
ENQUANTO EU EXISTIR.