UTÓPICA FELICIDADE
Cada vez que a lua aparece
brilhando lá no horizonte sem fim,
na minha certeza ela contigo parece
sempre linda olhando pra mim !
mas é lamentavelmente, pura ilusão
pois mostram meus pensamentos,meu coração
que de tanto viver em tí pensando
pra ser feliz vivo me enganando,
e numa grande quimérica felicidade,
porque é outra a realidade
procedente da minha solidão:
és tu, brilhando no infinito da minha recordasção
és tu, brilhando no Céu da minha saudade !...
***********************************************
**************************
*******
- Águas Lindas - GO - 31 de Maio de 2010 -