Meado de setembro
O frio ainda está a entrar
a porta aberta sempre fica
a esperança, demasiada, vive...
A você sempre um apelo
do sorriso amarelo, roseado
e a sombra de um fantasma, aparece
meado de setembro
O frio ainda está a entrar
coração há ferida,
cicatrizada não é bem como está
A você sempre um apelo
desalmada tristeza
decifrando um recado
emitem-o pelo vento
Tempo, a esperar...
corpos a cremar
cinzar a reviver...
em todo um instante.... você!