O tempo passa

Eu queria com você estar, sentir seu corpo,

Saborear seus beijos, poder sonhar.

Eu queria sentir o seu cheiro, aquele cheiro

Suave que me conquistou.

Eu queria sentir os seus beijos, pois só os

Seus beijos, curam a minha a minha dor.

Eu queria ver você sorrindo, pois o seu

Sorriso me faz esquecer, me faz esquecer

Da vida, do tempo, da dor que eu sentir

Depois que você se foi, por isso

Que eu não paro de pensar em você.

Faz tempo que estou esperando você,

Faz tempo que estou querendo te vê

Há tempos que não dar prar voltar atrás,

Há tempos que não se esquece jamais.

Tanto tempo passou e você não apareceu,

A saudade só aumentou, machucou e Doeu.

Não dá pra aquentar tanta solidão, ainda

Te espero não demores não.

Com o tempo tudo passa, o tempo passa

E ninguém vê, o tempo tudo consome, menos

O meu amor por você.

O tempo eu não posso voltar pra viver

Com você, o tempo que estive ao

Seu lado jamais irei esquecer.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 30/08/2006
Código do texto: T228947
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.