AMOR AMADO

AMOR AMADO

Sentada à beira da praia

- vi teu adeus -

aos poucos encontrar o sol

Meus olhos fitavam

a branca renda

que tocavam meus pés

e... te levavam para mais longe

A distância aumentando

a saudade jà doendo

as lembranças...

- tantas promessas -

O sol já vai se por

a lua vem dançar com o mar

as estrelas serão meu manto

ouvirei do vento seu acalanto

quem sabe assim adormeço

e te encontro em meu sonho

e posso te amar de novo

antes do amanhecer...