MOMENTO DE SOLIDÃO!  
 

Indago-me sobre o bálsamo capaz
de aliviar a dor da alma quando
é assinalada com a partida!

Muitas vezes a saudade surge

como alternativa repentina,
mas ela faz aumentar o aperto
no coração.... e o lenitivo
imaginado se perde na minha
imensidão noturna!

Sigo perquirindo os meus doridos

momentos sobre a causa desta
incomensurável ausência,
mas nada solve este momento
de solidão!

São as linhas que sorvem

as minhas gotas orvalhando a face
para nascer este desabafo!...

Inteiramente seu!


©Balsa Melo

28.05.2010
22h29min.
Uberaba-MG

Veja também
:

www.twitter.com/balsamelo
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/05/2010
Código do texto: T2288187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.