Curtindo uma Saudade!
O Sol desponta lindo atrás dos montes,
Mas meu quarto ainda dorme na escuridão,
E eu respiro o ar de confidências imortais
Debaixo dos lençóis escutando meu coração.
O dia raiou austero lá fora,
Mas em meu quarto ainda é penumbra,
Meus pensamentos vagueiam no éter
E escondo nos travesseiros minha face rubra.
A tarde chega solene e radiosa,
Mas em meu quarto ainda não há luz,
Meu corpo está deitado envolto em mistérios
Sonhando acordado um devaneio que me seduz!
A noite surge encantadora e sigilosa
E uma esperança em meu peito se abriu,
A saudade trouxe de volta o devaneio
Que um dia foi embora a bordo de um navio.
Uma nova madrugada tinge o tempo
E do quarto escuto o assobio dos açoites,
Adormeço na esperança e na saudade,
No frio e no calor de mais uma noite!