Bonde

Muito interessante....

Foi um meio de transporte

que por aqui seguiu.

Hoje os seus trilhos foram arrancados.

O chão ficou marcado por um animal

inteligente que o destruiu.

Maravilhas as fotos em preto e branco.

Parecia ser um passado recente

Por onde passava toda aquela gente

em busca de um lugar qualquer

Podia ser para o trabalho, o descanso

ou até mesmo para o aconchego de uma mulher.

À beira da calçada os carros dos anos trinta

e cinquenta e um pessoal sem preocupação.

caminhando calmo e tranquilo pela famosa São João.

Passagens vendidas e procuradas do sul para o norte

O bonde sempre ocupado transportando um povo educado

que não tinha o medo da morte e muito menos apavorado.

Lá vai o bonde preto e branco pela estrada a fora.

Feliz daquele que não perdeu a hora e sua viagem

na estação chegou.

Mesmo estando em época diferente,

parece que estou no meio daquela gente

aonde o meu destino estacionou.