Cantando na Chuva
Quando o azul do céu se recolhia
Sumiam as nuvens de carneirinho
A súbita escuridão nos envolvia
Vestíamos maiôs e calções de banho
Antes que a chuva caisse de mansinho
Esquentávamos corpos contra o frio
A brincar no quintal de 31 Alerta
Enquanto a chuva escorria do telhado
Direta e certeira no barril vazio
Bem vindas essas chuvas de verão
Molhando a terra ardente, ressecada
Minorando calor e lavando calçada
Havia paciência e muita alegria
Pequenas quedas no piso molhado
Cantando na chuva ganhávamos o dia
E muita água no velho barril enferrujado
MCC Pazzola