= SUPERAÇÃO =

Como vai SAUDADE ?

Hoje eu posso te olhar de frente,

sem deixar que as lágrimas perturbem.

É estranho, não é?

Somente você me fazia companhia,

a cada manhã você voltava;

e toda noite você me consolava.

Hoje estou sorrindo, você vê?!

Você notou que minha fisionomia está mudada?

É de manhã, e estou contente

e ontem à noite, eu fui feliz.

Despeço-te SAUDADE,

pois ganhei nova companhia.

Podes voltar,

eu não ficarei só.

Mas, antes de ir, ouça o que digo:

-é o AMOR quem ficará comigo!

==== ajudando a tecer meus retalhos ====

As despedidas são sempre tristes

Nunca consegui namorar e ficar distante

Não consigo gostar e ser apenas ficante

Mesmo nos romances (chuvas de verão)

Quero ficar junto e entregar meu coração

Morganna

( lindo Morgana, Obrigada )