VIAGEM ETERNA
A tua passagem...
Em meio à via-sacra de dores,
Transfigurou toda a paisagem,
Um leve soprar da flor selvagem.
Entristeceu toda a verde campina,
Saudade que se estende no horizonte,
É sentimento de dor que não finda,
Um farfalhar de asas sobre flores...