CAIXA DE BRINQUEDOS!
Guarda as fantasias e folguedos
Leva para longe todos os medos
Lá desfila todos os meus enredos
Pena que deixei de ser criança cedo
Dormia e sonhava com meus brinquedos
Despertava para fantasiar com os mesmos
Minha caixa de brinquedos era bem simples
Mas o meu reino era digno de muitos príncipes
Bolas de gude, piões e um futebol de botão
Carros de madeira e rolimã, de plástico um violão
Fura pés, pipas e bolas de meia, carretéis de linha
Cavalos de cabo de vassoura com rodinhas
Meninas ostentavam belas bonecas de pano
Almejava um trenzinho ou um aeroplano
A velha caixa de brinquedos vem se renovando
Cresci e envelheci, mas ainda me vejo brincando.