SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
A saudade é coisa impressionante,
Ela está toda hora no coração.,
Parece que fica de campana permanente,
A espera da separação.
Ela fica no espreitamento,
Basta separar o olhar.,
Basta separar os corpos por um momento,
Que ela logo se faz chegar.
E quando se pega a estrada,
De volta ao destino de origem.,
Ah! Ai ela fica agarrada,
"Puta que pariu", dá até vertigem.
Mas, no fundo,
A saudade é como mensageiro.,
Não é a melhor coisa do mundo,
Mas, ela faz parte da gente o dia inteiro.
Saudade é boa sim,
No relacionamento é importante,
A saudade faz ela se lembrar de mim,
E eu dela a todo instante.
E eu sinto saudades dela,
Na ida, na presença e na volta.,
Minha saudade é ela,
Jamais quero que ela me solta.
Pode me prender pela eternidade,
Que eu não acharei ruim.,
Quem ama, não ama sem saudade,
Eu dela, ela de mim.
Ah! Saudade que é válvula mitral,
Tem a mesma importância para a vida.,
Minha saudade de Basilissa é descomunal,
Ela me pega em cada breve partida.
O olhar dela já é saudade,
O sorriso, da saudade é companheira.
Mas, gosto quando ela me invade,
Por isto estou sempre na dianteira.
Basilissa é minha permanente saudade,
Não importa o momento que ela vem.,
Mesmo com ela ou em outra cidade,
Minha saudade é a dela também.