Ainda a saudade...

E de novo chega a saudade...

Triste e malvada,

dói e maltrata

É hora de distrair o coração;

planejo cantar canção,

preciso então uma compor ,

Mas que pavor!

Meu rouxinol voou,

a melodia não ensinou...

Emudeceu, sumiu, calou !

E se de meu canto sair dor ?

E se ao me ouvir sentir pavor ?

Então o que faço agora,

se o combinado é cantar o amor !

Preciso me vigiar melhor,

ando pensando demais em nós.

Preciso usar disfarces,

um véu pra esconder-me a face

ocultar tantas verdades...

Pra que não perceba tanto,

que estou sendo só você

e só você vivendo ...

Que te levo tão a sério,

pelo tanto que te quero

e que esta distância,

me fere como afiada lança.

Talvez por isso me desespero.

Saudade em mim agora e a todo momento.

Você lá fora e sempre aqui no meu pensamento.

*****************************************************

- Firehouse -

I Live My Love For You...

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228522