MEUS TEMPOS DE CARNAVAIS

MEUS TEMPOS DE CARNAVAIS

O SOL NAS BANCAS DE JORNAIS

Á...OS MEUS TEMPOS DE CARNAVAIS

NAS ALEGORIAS DO PASSADO

QUANTO CONFETE E SERPENTINA

QUE NUNCA ME SAI DA RETINA

PIERRÔ ETERNO APAIXONADO

OLHAS AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

NO COMPASSO DO VIOLÃO

E NO CHEIRO DO SALSAFRAIS

NO RUFAR DO SURDO

HOJE SOU CARNAVALESCO MUDO

Á...MEUS VELHOS TEMPOS DE CARNAVAIS

ESCRITO EM 28/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/05/2010
Código do texto: T2285184