Vivemos
Tivemos a nossa história.
Movemos céus e terras, algumas vezes.
Fomos sagazes, iluminados e protegidos.
Pudemos contar nossos mortos e feridos,
e escapamos do marasmo de todos os meses.
Fizemos os nossos sonhos.
Acontecemos sem medo, vencemos os impedimentos.
Tornamos reais os desejos, dividimos a mesma saudade.
Rompemos com a hipocrisia, traçamos nossa realidade.
E agora tudo o que temos, são distantes pensamentos...