"Pranto em Canto"

(Luiz Henrique)

Voa passarinho
Rume do sudeste ao oeste
Sobe bem alto e ligeiro
Conte ao meu amor primeiro
Que minha alma de saudade se reveste


Voa passarinho
Siga ao encontro da minha amada
Testemunhe que os dias meus
Sem a luz dos seus olhos, são breus
Que sem esse amor – sou nada


Voa passarinho
Chegue logo, mas bem de mansinho
Fale que meu desejo cresce como hera
Da inabalável decisão pela sua espera
Que seu destino é trilhar o meu caminho


Voa passarinho
Com a ajuda das misteriosas forças do universo
Não entoe meu pranto em teu canto
Terá valido tua viagem, porquanto
Sussurre em seus ouvidos, com toda emoção, este verso ...


...................................................................................................




Foto Internet: http://downloads.open4group.com/images/media_mulher-com-passarinho-46665.jpg
Autoria desconhecida