MEU DELÍRIO
PAREI A RESPIRAÇÃO
ASSIM QUE TE VI PASSAR.
MAS MEU CORAÇÃO
COMPASSADAMENTE, QUIS TE ACOMPANHAR
MEUS OLHOS SE PERDERAM
NA ESPERANÇA DE TUA ATENÇÃO MERECER
PROCUREI PELAS NOITES SEM LUAR
PERTO DO RIACHO A CANTAR
E FOSTES APARECER
SOMENTE NO MEU SONHO
QUANDO, ENFIM CANSADA
DO DESAMOR ADORMECI