Saudade, arde de amor...

Saudade é o toque da

Tua ausência,

Retoque da presença no coração;

É o tempo não saber, nem entender,

O meu pedido, sem sentido,

Pra ousar te esquecer;

Será que é loucura ? Ou a dor do

Amor, que insiste em te querer ?

Caminhar com amor,

Não é retroceder; é o ato, é o fato,

É a foto, é a vida, que avisa e

Precisa, a lembrança, esperança,

Esse amor pra viver;

A saudade é a verdade que

Arde de amor, com amor pra te ter,

Um jeito ou de outro,

Nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros