NAMORO A MODA ANTIGA

NAMORO A MODA ANTIGA

A SIMPLICIDADE E A SINGELEZA

ERA SÍMBOLO DE BELEZA

NAS MOCINHAS DE ANTIGAMENTE

TROQUE TROQUE NAS CALÇADAS

BEM VESTIDAS E BEM PENTEADAS

E OLHAVAM SORRINDO PRA GENTE

PARA OS MOÇOS UM PRIVILÉGIO

NA SAÍDA DO COLÉGIO

UM BALANÇA CORAÇÃO

O RAPAZ COM MUITO RESPEITO

SEMPRE ACHAVA UM JEITO

PRA UM BEIJO E UM APERTO DE MÃO

TODO MUNDO QUERIA NAMORAR

E NO FUTURO CASAR

COM FESTAS E MUITOS BRILHOS

FAZER PARTE DA SOCIEDADE

NA PAZ E NA FELICIDADE

E TER MEIA DÚZIA DE FILHOS.

ESCRITO EM 27/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/05/2010
Código do texto: T2283581