ALÉM DO LIMITE.

QUE DOR FOI ESSA

PARA QUE LHE FIZESSE

NÃO ENXERGAR A FLÔR

QUE NASCE EM CADA DIA?!

QUE VAZIO TÃO GRANDE

FOI ESSE

PARA QUE VOCÊ NÃO PERCEBESSE

QUE O VAZIO DO COSMO

É PREENCHIDO DE ESTRELAS?!

SUA ANGÚSTIA

ACOMPANHADA PELO SEU SILÊNCIO

O LEVOU PARA A SOLIDÃO.

NESSE CASTELO SÓ SE CABE UM.

MAS SE SAI SE ESTENDER A MÃO...

--- POR QUE NÃO FEZ?!...

QUE DOR FOI ESSA

QUE LHE CEGOU.

AO INVÉS DE AMAR A VIDA,

CESSOU-A?!

QUE COISA FOI ESSA

QUE DILACEROU SEU PEITO

E A GENTE NÃO VIU?

SE EU PUDESSE TER ESCUTADO SEU GRITO

LHE DIRIA:

'A DOR, AMIGO,

DÓI!...

MAS, PASSA!

PRA TUDO, AMIGO,

SE TEM UM JEITO;

MENOS PRA MORTE!...

--- POR QUE NÃO GRITOU PARA QUE EU O OUVISSE?!

AGORA, AMIGO,

NO PEITO DE TODOS NÓS

O COMETO DOR PASSA

DEIXANDO UM RASTRO DE VAZIO!...

A DOR

NÃO PODERIA ULTRAPASSAR

O LIMITE DO SUPORTÁVEL!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283064
Classificação de conteúdo: seguro