"SER"
Silêncio pelas cadeiras vazias...
Do coração fiz minha sala,
Onde teimosamente; baila...Valsa;
Esperanças loucas,
De velhas manhãs tardias...
E em tardes amanhecidas,
De saudosa melodia;
O amor recorda a sala...Valsa...
Adentrando todos os in(còmodos);
De salas em "si" desconhecidas...
R espingos...respingas em minhas veias...
De gota em gota...Pingo em pingo;
A singular essência tua.
Em saudades roucas;
Montadas em madrugadas frias...