Saudades suas...
O vento vadio assovia
uma canção sombria,
sem balançar o pé de limão-
carregado, desgalhando!
O varal inerte, desnudo,
sustenta o bem-te-vi mudo...
A cebolinha cresce viçosa,
na janela da fria casa,
a sua rosa,
ainda em botão desfalece...
Benvinda Palma