TRIBUDO À ALTEMAR

TRIBUTO À ALTEMAR

ALTEMAR DUTRA VOCÊ FAZ FALTA

O TEU NOME EXALTA

A CANÇÃO DA ETERNIDADE

TUA HERANÇA MUSICAL SOBROU

E VOCÊ NOS DEIXOU

UM UNIVERSO DE SAUDADE

ALTEMAR DUTRA ROMÂNTICO

ALTEMAR QUE VOOU ALEM DO ATLÂNTICO

PRA CANTAR SUA TERRA QUERIDA

E ENLUTOU O MUNDO INTEIRO

ADEUS GRANDE CERESTEIRO

ÉS ETERNO ALEM DA VIDA.

ESCRITO EM 27/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/05/2010
Código do texto: T2282421