LÁGRIMAS
Congelei uma lágrima
Em uma vasilha de cristal
O tempo se encarregou de dizer
Que outra não haveria igual
Aquela lágrima tão chorada
Foi derramada por você
No dia de sua partida
Por não conseguir nada te dizer
Depois vieram outras e outras
Mais não congelei...
Apenas uma era suficiente
Para demonstrar o quanto te amei.