MEU RIO

Rio da minha infância

Meu rio ainda me faz criança

Quando em suas águas me banho

Acolhe minha desilusão

Conforta meu coração

Sara minhas feridas

Adquiridas

Ao longo da vida

Escuto seu marulhar

A me falar do que passou

Do tempo que era feliz

Em suas águas mergulhava

Minha alegria presente

Vida sadia desfrutava

Rio que me traz lembranças

Do meu melhor tempo

De quando criança

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/05/2010
Código do texto: T2281715