S I M, M A T A ...
Triste estou sempre me sentindo
isso não é coisa que se faça,
pois cada seguando que passa
cada vez menos estou sorrindo,
nem sei como ainda estou existindo
parece que você faz por pirraça,
agindo como incoerente, como insensata
sendo egoista, e até mesmo ingrata,
e eu acho que tudo isso é verdade
como tambem digo com sinceridade,
sinto-me aos pouquinhos morrendo
mas muitos vivem ainda dizendo,
que a saudade não mata !...
******************************************
*********************************
*****************
***
- Águas Lindas - GO - 26 de Maio de 2010 -