SE NÃO VOLTARES. . .
Não faça comigo assim
não faça, pois não aceito,
ou queres presenciar meu fim
querendo me acabar de qualquer jeito ?...
Pois com essa dor no peito
maltratando-me sem piedade,
como é grande meu sofrimento
sem tí, sei que cada momento
parece ser uma eternidade,
se não voltares, tenho certeza
com toda essa minha tristeza
sei que morrerei de saudade !...
***********************************************
****************************************
****************************
*******
- Águas Lindas - GO - 26 de Maio de 2010 -