S E M V O C Ê. . .

Saudade não sinto somente agora

mas a cada instante que passa,

meu viver já não tem graça

desde quando foste embora;

não deixe enfim, que nasça

mais tristeza na minha aurora,

pois precisando estou na verdade

de realmente te reencontrar,

venha matar essa saudade

que agora está no teu lugar !

*************************************************

******************************************

*********************************

**********

- Águas Lindas - GO - 26 de Maio de 2010 -