VIVO DE LEMBRANÇAS

Olhei em teus olhos

Quase mergulhei no azul do mar.

Há tanto para dizer, mas silencio,

Em vão espero ouvi-lo falar.

Entre nós há reticências.

Há também muitas entrelinhas.

Sustenta-me a lembrança

De outros momentos, em outro dia,

Memórias que me fazem ser feliz.

Parece que não, mas foi Deus que quis

Que duas almas se encontrassem

E, sem palavras, falassem de amor.

Eu sigo, você segue...

Cada um, numa direção,

Mas ainda aguardo esperançosa

Que o amor que sentimos seja um só.