saudadesssss
Ontem senti saudades
Tanto que você nem imagina
Cheguei até a me perguntar:
Ficar longe de você será minha sina?
Se acaso for isso
Confesso que não vou agüentar
O que adianta eu viver longe
Da pessoa que nasci para amar?
Se isso for verdadeiro
O destino é muito Cruel
Pois o certo seria vivermos juntos na terra
E dividir também um pedaço do céu
E vou lutar para isso acontecer
Pois a vida não terá nenhum sentido para mim
Se eu não viver juntinho de você.