13 alminhas

Não fiz a encomenda, foi obra do acaso

mas semanas antes eu já sabia que estava encomendado.

Quando chegou a hora foi um espetáculo,

ver a natureza tão perfeita, em cada detalhe agora revelado.

E na luz foram chegando, uma a uma.

São 13 alminhas,

que encheram minha vida,

de cocôs e xixis, de cheirinho de leite,

de noites mal dormidas, de amor incondicional.

Agora é chegada a hora da nossa separação,

afinal é muito cão.

Mas que faço eu com esse vazio que ficou?

Só me resta pedir a Deus que encontrem muito amor.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280902