SAUDADE
NO PEITO QUENTE
A ETERNA LEMBRANÇA
DAQUELE MENINO INOCENTE
BRINCANDO COMO CRIANÇA.
NAS RUAS CAMINHANDO
AS LÁGRIMAS ESCORREM
SOZINHO VOU LEMBRANDO
DAS HORAS QUE NÃO MORREM.
A SAUDADE NO PEITO
VIVE NA ESTRADA
MEU OLHAR INSATISFEITO
CHORA NA MADRUGADA.
É TRISTE SENHOR
SÃO DIAS ASSIM
QUE MINHA DOR
PARECE NÃO TER FIM.