Sonho Realidade

Pra variar sonhei com ela novamente

Como é gostoso o mundo depois que dormimos

Ou até mesmo sonhando acordado

Ao não interagir com a dolorosa realidade

Não tinha brigas nem defeitos

Nem cobranças ou receios....

O que simplesmente havia era:

Um sorriso com os olhos fechados

Que sorriam mais que a própria boca divertida

Uma barriga com os pelinhos arrepiados pedindo por mordida

Minha língua passeando sem vergonha por teu playground favorito:

Entre o pescoço e o umbigo.

Acordei.

Não era verdade

Mas tudo bem

Quem sabe sonho de novo mais tarde

Ou transformo tudo isso em realidade.