Tua lembrança continua viva.

Tua lembrança continua viva.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Há perdas que sofremos,

Que machucam tão profundamente.

Que não nos deixam esquecer,

E que sobrevivem eternamente.

Assim foi quando eu te perdi,

Foi como se me faltasse o chão.

Perdi todas as minhas forças,

Cai numa imensa e profunda depressão.

A dor e tão real e latente,

Que parece não mais curar.

Dói na alma e dói no corpo,

Uma dor que parece não passar.

E essa perda tão repentina,

Levou junto um pedaço de mim.

E se foi para não mais voltar,

Deixando para trás uma dor sem fim.

Mas ainda continuo te amando,

Apesar de saber que não mais voltarás.

E meu coração continua te procurando,

Mesmo sabendo que aqui, não mais estás.

O tempo passou, suas netas cresceram.

O desespero foi abrandado a ferida se fechou,

Mas tua lembrança ainda continua viva,

No coração desta filha que sempre te amou.

26-05-2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/05/2010
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2280152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.