Ainda Me Lembro
Cada momento...
Cada gesto...
Cada lágrima...
Páginas de um livro escrito com letras bem pequenas
Bem difíceis de ler
Bem difíceis de entender
Agora vivo outra vida
Ao lado de outro alguém
De outro amor
De alguém que me ama de verdade
Mas, mesmo assim sinto saudades
Daquele tempo que não volta mais
Que ficou pra trás...