QUE VENTINHO
A vida é um ventinho
É um sopro, hora que dói, hora que totosinho...
Hora te escapa e os dedos não entendem
Quando bate forte espalha o fogo
Queima por dentro.
Aqui é somente um versinho
Não entra tristeza, mas cabe o carinho
A vida no pé do ouvido
O vento que bate apontando o sorriso
Um lânguido sopro
Um beijo lambido
Um toque pedido
Ao som do harpista, só um cadiquinho
Ai que tempinho bucólico
Que tempinho querido
Tem hora que é so a vida
Tem hora que é o ventinho.