Só um instante.

Eu posso te sentir de alguma maneira,

Posso sentir suas mãos tocando meu rosto

E enxugando a lágrima que caíra.

Abro mão de toda a eternidade

Só para ter você comigo.

Sua respiração me mantém viva,

As batidas do seu coração me alimentam.

Por favor, não me deixe novamente,

É tudo o que peço.

Meu mundo está quebrado,

Dilacerado pela dor da saudade.

Você é meu paraíso

E eu não quero ir pra casa.

Estou sentindo sua falta essa noite,

Não entendo. Por que tão longe?

Quando tudo parece estar perdido

Ainda tenho forças pra lutar,

Batalhar por ter você comigo

Só mais um instante...

E sentir meu coração bater de novo.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 25/05/2010
Código do texto: T2279604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.