Minha verdade.

Meu coração amargurado, dilacerado

Pela dor dessa paixão...

Pela dor que me causa a distância,

A saudade que já não suporto...

Apego-me nas lembranças

De momentos felizes ao seu lado...

Meus olhos tristes, choram,

E as lágrimas molham o papel,

Espalham a tinta da pena,

Mostram a realidade do nosso amor...

Esse amor que dói por dentro

E deixa em mim suas marcas...

Uma redoma de vidro nos separa,

E a cada segundo que passa

Ela se torna mais difícil de quebrar...

Eu só queria você por perto,

Poder ver seu rosto, seus olhos,

Te ter comigo mais uma vez.

Isso é tudo que preciso...

É o que meu coração implora

Todos os dias, todos os segundos

Que estou longe de você.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.