EU TE ESPERO...
Seria bom, se eu pudesse
Sentir-me em paz novamente..
...Teria sido bom, se quando tu viestes a mim,
tu tivestes conseguido sentir-me nua,
sentir minha alma crua...
Não foi culpa minha, não foi culpa tua...
...Mas onde está você...fostes embora!
Quem sabe, ainda não seja a hora...
Minhas mãos estão vazias,
e em minhas indeléveis lembranças,
ainda consigo ver o teu belo sorriso..
Háaa..amor...
Não terei mais como dizer-te
Não terei mais como mostrar-te...
Não terei mais como viver longe
desse amor que tanto preciso...
E por isso,
EU TE ESPERO!
(29/08/06)