AMOR SEM SOLUÇÃO
Não tem jeito
Você não sai do meu peito
Não sei o que fazer
Para conseguir te esquecer.
Durmo pedindo por teu sono
Acordo desejando ‘bom dia’
E no decorrer das horas
Penso em como estará.
Às vezes não resisto
Olho de novo tua foto
E assim mergulham meus olhos
Nas lágrimas que já não choro.
Bastar-me-ia saber
Se um dia fui importante...
Ter um sorriso teu, por um instante
Já seria o suficiente
Para viver os dias que restam
No cinza que se tornou a vida sem você.